Compre pelo WhatsApp

ENTREGA EXPRESSA

SALE ATÉ 70% OFF

A Torres Comércio de Calçados Eireli, inscrita no cnpj/mf sob o número 09.017.661/0001-02, com sede na Rua João Cachoeira, nº 1.470, sala 11, bairro Vila Nova Conceição, cidade de São Paulo, estado de São Paulo, cep 04535-007, (“Paula Torres”) se preocupa e respeita sua privacidade e segurança de seus dados pessoais, portanto, temos o compromisso de preservá-las, em absoluta conformidade com a lei federal nº 13.709/2018 – lgpd, portanto, apresenta sua Política de Privacidade (“política”), com última atualização em 17/07/2021.

Portano, você precisa conhecer e estar de acordo com nossa política, que traz informações claras e completas sobre o tratamento e proteção de seus dados pessoais por parte da Paula Torres.

  • Quais dados pessoais tratamos;

  • Para quais finalidades os tratamos;

  • Com quem os compartilhamos;

  • Quais os direitos do titular dos dados;

  • Por quanto tempo mantemos a guarda de seus dados;

  • Como protegemos a sua privacidade quando você utiliza nossos serviços ou visita nossas plataformas;

  • Cookies;

  • Alterações e revisão da política;

  • Canais de contato.

ATENÇÃO! (I) Ao acessar nosso website, você declara ser maior de 18 (dezoito) anos de idade, e que leu, está ciente e concorda com todas as disposições desta política de privacidade. Consentindo expressamente que os dados pessoais fornecidos à Paula Torres sejam tratados para todas as legítimas finalidades descritas nesta política de privacidade. Caso você seja menor de idade, pedimos que realize qualquer utilização do website da Paula Torres com a supervisão dos seus representantes legais, e apenas inserindo dados pessoais relativos a indivíduos maiores de idade. Se você não concordar com qualquer condição exposta nesta política, deve cessar imediatamente a utilização do website; (II) No aceite desta política de privacidade você concorda expressa e inequívocamente que a paula torres colete, receba e armazene, automaticamente, dados pessoais e informações em seus servidores sobre as atividades advindas de seu navegador, incluindo geolocalização, endereços ip, cookies, ou outras sequências de caracteres identificadores, e ainda eventuais informações sobre as transações efetuadas por meio da plataforma; (III) O acesso ou o uso do website e canais de comunicação da paula torres implica no aceite desta política de privacidade e concordância expressa e sem equívocos que a Paula Torres poderá compartilhar os seus dados pessoais com terceiros, conforme descrito nesta política; (IV) Estes termos de uso são destinados a pessoas residentes e/ou localizadas no brasil. se você está localizado fora do Brasil, o acesso ao website da Paula Torres, e o aceite destes termos de uso representam seu consentimento expresso ao processamento de dados pessoais por um país fora de sua jurisdição de origem.

(i) do tratamento de dados pessoais pela paula torres

Considerando que o tratamento dos dados pessoais é condição para acesso e utilização das funcionalidades do website, produtos, serviços e canais de atendimentos da Paula Torres, informamos abaixo o que fazemos e o porquê fazemos em relação aos seus dados pessoais:

Quais, como e para quais finalidades coletamos seus dados pessoais com o objetivo de oferecer nossos produtos, tornar a sua experiência ainda melhor, atendermos aos nossos interesses legítimos e às suas legítimas expectativas, cumprirmos com eventuais obrigações legais ou regulatórias, entre outras situações, a Paula Torres pode coletar alguns dos seus dados pessoais durante a sua navegação em nosso website.

Você poderá optar por não fornecer qualquer um dos dados acima requeridos, porém, para a navegação no website e execução de alguns serviços básicos oferecidos pela Paula Torres, certas informações serão necessárias para utilização integral de todas as funcionalidades do website da Paula Torres, bem como para que possamos manter o melhor relacionamento possível com você.

Abaixo, você pode encontrar quais são os dados coletados e para quais finalidades os utilizamos:

a) Cadastro: os dados cadastrais fornecidos pelo titular em nosso website, como e-mail, nome e sobrenome e endereço são registrados e armazenados em nosso banco de dados de forma automatizada e sem a intervenção humana. Já a coleta do cpf para compras visa ao cumprimento de uma obrigação legal, uma vez que esse dado é exigido por lei para a emissão de notas fiscais e para o envio das mercadorias compradas. Para finalizar a compra, é possível que sejam solicitados outros dados, como data de nascimento, para confirmação da maioridade do titular/usuário e telefone para que se possa contatar o titular da compra em caso de problemas com o pedido.

b) Redes sociais: ao realizar o login no website por meio de redes sociais, o titular deve estar atento à política de privacidade da respectiva plataforma por meio da qual optou por realizar o login. Contudo, o website Paula Torres apenas armazenará as informações necessárias para efetivação da sua compra.

c) Fale conosco: o fale conosco da Paula Torres é disponibilizado por formulário web disponibilizado dentro do website:www.paulatorres.com.br por e-mail e/ou telefone. Para utilização do serviço o usuário deve fornecer alguns dados pessoais para sua identificação (nome, e-mail, telefone, endereço e empresa). Essas informações têm a finalidade de identificá-lo, bem como de possibilitar que a Paula Torres entre em contato com você para atender sua solicitação, além de servirem para identificar a unidade da Paula Torres mais próxima a você.

d) Comunicação de disponibilidade de produto: quando um produto Paula Torres vendido pelo website estiver indisponível, o titular pode optar por ser avisado por e-mail quando houver reposição do item em estoque. Para tanto, precisará nos fornecer seu nome e e-mail, que serão utilizados apenas para essa finalidade. Nesse formulário, você também poderá informar seu telefone, caso tenha interesse de contato por este meio, ficando a seu critério informar ou não. Outra possibilidade é informar seu cep para verificar se alguma loja Paula Torres próxima tem o produto em estoque.

e) Pagamento: os números de cartões de crédito fornecidos pelo titular serão registrados diretamente no banco de dados das administradoras de cartão, de modo que a Paula Torres não terá acesso a estas informações. Ao receber os dados do cartão, a administradora realizará a verificação da transação online, ocasião em que informará você se a compra foi ou não autorizada. Caso opte por salvar o cartão para compras futuras, os dados fornecidos serão gravados em nosso gateway de pagamento de padrão.

f) Newsletter: para você receber primeiro nossos lançamentos, novidades e promoções, você pode nos fornecer seu e-mail para cadastro na nossa newsletter.

g) Navegação: a Paula Torres pode coletar dados da sua navegação como endereço ip, tipo e versão de navegador, tipo e versão do sistema operacional, informações de geolocalização aproximada por inferência em relação ao seu ip, bem como aspectos relacionados ao seu comportamento durante o uso do website, incluindo páginas visitadas, interações com botões e certos tipos de conteúdo no site por meio de cookies. A finalidade é propiciar uma melhor experiência na navegação pelo website bem como garantir a adequação do conteúdo às suas preferências e interesses.

h) Trabalhe conosco: o website possui uma seção específica chamada “Trabalhe Conosco”. Para utilização do serviço o usuário deve fornecer alguns dados pessoais para sua identificação (nome, e-mail, telefone, endereço e cpf), bem como informações relacionadas à formação profissional e acadêmica. Essas informações têm a finalidade de identificá-lo, verificar a adequação às vagas oferecidas, bem como de possibilitar que a Paula Torres entre em contato com você para atender sua solicitação.

A Paula Torres tratará seus dados pessoais, sempre na forma da legislação pertinente, para os fins de cumprimento de leis ou regulamentos específicos, em processos judiciais ou administrativos, a pedido de juiz ou órgão público administrativo competente e demais casos previstos na LGPD e/ou regulações sobre o assunto. Sempre que houver denúncia, procedimento específico, a Paula Torres deverá cumprir e manter os critérios legais de sigilo e confidencialidade, seja perante terceiros, seja perante o próprio titular dos dados, exceção apenas de requisição judicial ou por outras autoridades públicas/governamentais.

1.2 onde e por quanto tempo mantemos seus dados pessoais armazenados

Todo dado pessoal fornecido à Paula Torres é armazenado em servidores localizados no Brasil. no futuro, a Paula Torres poderá realocar e armazenar esses servidores em qualquer outro país que atenda a legislação de privacidade, por sua livre conveniência, mas sempre de acordo com os padrões mínimos e procedimentos de segurança e confidencialidade estabelecidos pela legislação brasileira. Manteremos suas informações enquanto você possuir algum relacionamento com a Paula Torres e pelo tempo necessário para cumprirmos nossos requisitos legais. O período de tempo durante o qual os dados são armazenados varia de acordo com a finalidade para que foram coletados, caso não exista uma exigência legal específica, ou ainda em circunstâncias em que haja uma finalidade legítima da Paula Torres ou de terceiros com quem compartilhamos seus dados pessoais.

A Paula Torres não comercializa ou troca seus dados pessoais com terceiros, mas compartilhamos com outras pessoas essenciais para que possamos fornecer nossos produtos e serviços a você, para atendimento aos nossos interesses legítimos, bem como para a análise de dados e segmentação do seu perfil, com a finalidade de lhe proporcionar experiências personalizadas e aderentes ao seu perfil. Tais pessoas podem ser outras empresas do grupo, prestadores de serviços ou parceiros de negócio. Assim, nos casos descritos abaixo, precisamos compartilhar seus dados pessoais com terceiros:

a) Fornecedores: contamos com a ajuda de fornecedores que podem tratar seus dados pessoais. As informações são divulgadas apenas para as finalidades dos serviços prestados. Sempre buscamos avaliar nossos fornecedores e firmar com eles obrigações contratuais de proteção de dados pessoais, com o objetivo de minimizar riscos para os titulares. Entre esses fornecedores, estão, por exemplo, empresas de marketing, que nos ajudam a manter a comunicação com você, e empresas de análise de desempenho, que nos auxiliam a obter informações relevantes sobre nosso negócio.

b) Parceiros: além de fornecedores, podemos eventualmente compartilhar seus dados pessoais com parceiros, com o objetivo de viabilizar alguns dos nossos serviços e oferecer produtos exclusivos. Da mesma forma como fazemos com nossos fornecedores, envidamos nossos melhores esforços para avaliar cuidadosamente nossos parceiros e firmar com eles obrigações contratuais de segurança da informação e proteção de dados pessoais, com o objetivo de minimizar riscos para os titulares. Como exemplo dos nossos parceiros, estão as administradoras de cartão de crédito, responsáveis pela efetivação das suas compras, e empresas de logística, responsáveis pela entrega dos produtos.

c) Autoridades públicas: seus dados podem ser compartilhados com autoridades públicas para que cumpramos com a lei. Somos contra qualquer abuso de autoridade e, caso entendamos que determinada ordem é abusiva, vamos sempre defender a privacidade dos titulares.

d) Proteção de Direitos: reservamo-nos o direito de compartilhar quaisquer dados pessoais que acreditarmos serem necessários para cumprir uma obrigação legal ou proteger os nossos direitos, dos nossos colaboradores e de terceiroe) outros países: a Paula Torres poderá transferir seus dados para outros países para fins de armazenamento, por exemplo, no caso de servidores localizados no exterior, com grau de proteção de dados adequado ao previsto em lei. Informamos que seus dados poderão estar sujeitos à legislação local e às regras pertinentes destes países. Ao interagir conosco, você concorda com essa transferência internacional, nos casos em que seja essencial para a prestação dos serviços e execução do seu contrato conosco, de acordo com a legislação de proteção de dados.

(ii) quais são os seus direitos com relação aos seus dados pessoais tratados pela paula torres

Você possui direitos e garantias em relação aos seus dados pessoais tratados pela Paula Torres, todos previstos pela LGPD em seu artigo 17 e seguintes, a saber:

· Confirmar que realizamos o tratamento dos seus dados pessoais;

· Acessar seus dados pessoais;

·Requerer a correção de dados pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;

· Requerer a anonimização, o bloqueio ou a eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;

· Requerer a portabilidade dos seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os nossos segredos comerciais e industriais, após a regulamentação pela autoridade nacional de proteção de dados;

· Requerer a eliminação dos dados pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto nas hipóteses de conservação de dados pessoais previstas na LGPB;

·Requerer informações sobre com quem compartilhamos os seus dados pessoais;

· Requerer informações sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento e as consequências;

· Revogar o seu consentimento para o tratamento de seus dados pessoais, quando houver tratamento realizado com base no seu consentimento;

· Manifestar oposição a tratamento que viole a LGPD.antes de respondermos a uma solicitação para exercício dos direitos mencionados acima, podemos solicitar que você nos forneça algumas informações para confirmarmos sua identidade.

Para o exercício de qualquer dos seus direitos atrelados aos dados pessoais eventualmente colhidos e processados, bem como enviar dúvidas e questionamentos sobre a questão, você deverá contatar a Paula Torres através do endereço de e-mail contato@paulatorres.com.br utilizando no assunto da mensagem a frase: “Direitos do Titular”.

As solicitações para exercício de quaisquer dos direitos acima relacionados serão avaliadas e/ou atendidas pela Paula Torres no prazo de 30 (trinta) dias contados da data de seu recebimento.

(iii) como protegemos a sua privacidade quando você utiliza nossos serviços ou visita nossas plataformas

A proteção de sua privacidade e segurança de seus dados pessoais é uma preocupação constante da Paula Torres.

Os dados pessoais tratados, quando armazenados, o são de forma segura por meio da adoção de boas práticas de segurança da informação, implemento de soluções de hardware e software adequadas e em constante evolução, bem como, aplicação de critérios de governança de dados pessoais, visando não permitir acessos não autorizados e qualquer espécie de tratamento inadequado aos ditames da LGPD, possibilitando ainda o exercício dos direitos de seu titular.

Caso o usuário identifique quaisquer riscos ou suspeita sobre o tratamento inadequado e segurança de seus dados pessoais, solicitamos que entre imediatamente em contato com a Paula Torres para adoção das medidas cabíveis.

De todo modo, você deve estar ciente de que as medidas de segurança relativas à internet não são infalíveis. Você pode nos ajudar a manter um ambiente seguro para todos adotando boas práticas de segurança em relação à sua conta e aos seus dados, como abaixo descrito:

· Cuidados do Titular: recomendamos que você sempre se mantenha atento para proteger as suas informações, de modo que não sejam utilizadas senhas fáceis e óbvias e que estas não sejam compartilhadas com terceiros. ao utilizar o website da Paula Torres em dispositivos públicos, é sempre importante certificar-se de que a sua sessão foi encerrada. Além disso, é muito importante sempre utilizar softwares originais e mantê-los atualizados, principalmente, programas de antivírus, para evitar riscos de invasões nos dispositivos.

· Quedas do Sistema do Titular: a Paula Torres não se responsabiliza por compras que não forem efetuadas no website ou por problemas ocasionados por queda de conexão em sua rede quando da navegação. A premissa para realizar uma compra é ter uma conexão bem sucedida e segura com a internet, através de dispositivos confiáveis.

· Fraudes em Boleto: existe a possibilidade de um titular ser impactado por um vírus instalado em seu dispositivo, vírus este que pode alterar os dados do boleto. Portanto, a Paula Torres recomenda que o titular sempre verifique os dados do boleto – especialmente, os valores e o código do banco. Caso fique com dúvidas, entre em contato com a nossa central de atendimento, através do e-mail contato@paulatorres.com.br.

A Paula Torres não se responsabiliza por quaisquer situações de fraudes causadas por terceiros.

(iv) utilização de cookies e dados de navegação

Cookies são arquivos de texto baixados automaticamente e armazenados no dispositivo utilizado, enquanto você navega numa página ou portal específico da internet, que permitem guardar determinada quantidade de dados sobre suas atividades na internet. Os cookies são utilizados a fim de conhecer os interesses, comportamento e demografia do visitante do website, para poder entender melhor suas necessidades e interesses, com a finalidade de oferecer-lhe um melhor serviço ou informação relacionada.

Ao acessar o website, a Paula Torres recebe automaticamente sobre você, através de informações de cookies, web beacons, seu navegador e sistema operacional, sobre os websites acessados, os links e o endereço ip do terminal. a Paula Torres utiliza a informação coletada principalmente para melhorar a sua experiência em relação à navegação do website, para as finalidades a seguir:

a) Cookies essenciais: são os cookies estritamente necessários para fornecer nossos serviços e para que o nosso website funcione corretamente, garantindo a segurança da navegação, o correto dimensionamento do conteúdo e o cumprimento de obrigações legais da Paula Torres;

b) Cookies de publicidade: são cookies usados para direcionamento de conteúdos e publicidade conforme o seu perfil e preferências. Eles servem para que você veja anúncios mais relevantes e mais interessantes durante a sua navegação;

c) Cookies estatísticos (analytics): fornecem informações sobre seu comportamento de navegação e como o site está sendo usado. Os dados coletados são agregados e nosso objetivo é entender melhor o nosso público, para que possamos oferecer conteúdo, serviços e produtos mais interessantes para quem acessa nosso website.

Em todo momento, você poderá optar por não receber um arquivo de cookie, programando seu navegador para recusar cookies ou avisar antes de aceitar um. Leve em conta que, ao recusar o aceite de cookies, você poderá não ter acesso a diversas funcionalidades do website.

(v) dados e informações tornados publicos pelo próprio titular

Ao inserir dados pessoais e/ou qualquer outro tipo de informação em áreas públicas do website da Paula Torres, ela estará disponível para o público geral. a Paula Torres não se responsabilizará pelo acesso e tampouco pelo conteúdo e utilização destes dados e/ou informações por terceiros.

(vi) veracidade das informações

O usuário garante a veracidade e exatidão das informações e dados que fornece à Paula Torres, assumindo a correspondente responsabilidade no caso de sua inexatidão, bem como se compromete a mantê-los atualizados. A Paula Torres não assume qualquer responsabilidade em caso de inexatidão dos dados informados.

(vii) proteção das senhas e do acesso aos canais de serviços da paula torres

Ao se cadastrar no website por meio da criação de uma conta de acesso específica, solicitamos a você criar um nome de usuário e uma senha, que serão de sua inteira e exclusiva responsabilidade. Se você perder o controle sobre sua conta ou senha de acesso ao website, você pode perder o controle sobre seus dados pessoais. portanto, se por qualquer motivo sua senha estiver comprometida, imediatamente troque-a, modificando os dados de registro fornecidos à Paula Torres.

(viii) dúvidas

Caso tenha qualquer dúvida em relação a esta política, você poderá entrar em contato conosco através do e-mail contato@paulatorres.com.br, utilizando no assunto da mensagem a frase: “Dúvida Política de Privacidade”.

(ix) lei aplicável e foro

Esta política de privacidade apresenta as normas aplicáveis ao uso do website e canais de atendimento da Paula Torres, à qual serão aplicáveis as leis brasileiras, sendo que qualquer ação judicial relativa à sua interpretação ou aplicação deverá ser processada e julgada pelo poder judiciário brasileiro, eleito o foro central da comarca de São Paulo-SP, com exceção de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.